На этом сайте используются файлы cookie, чтобы ваше пребывание здесь было комфортным и безопасным. Подробнее

О предприятии

Viru Keemia Grupp – крупное промышленное предприятие, базирующееся на частном эстонском капитале. Основную сферу деятельности предприятия составляют добыча сланца, совместное производство сланцевого масла, тепловой и электроэнергии, а также производство и продажа продуктов тонкой химии. Наши отличительные черты – открытость, преданность своему делу и постоянное развитие. Мы верим в то, что каждый наш шаг и каждое действие должны приносить пользу как работникам, партнерам и клиентам предприятия, так и местному сообществу.

История Viru Keemia Grupp началась в 1997 году после приватизации RAS Kiviter. С этого момента мы с гордостью продолжаем традицию, основы которой были заложены в 1924 году, и стремимся раскрыть весь потенциал добываемого сланца.


  • 9 9

    предприятий

  • 1760 1760

    работников

  • 1.

    крупнейший в мире производитель сланцевого масла


Наши ценности

Ценности VKG отражают нашу самоотдачу и энергию, они помогают нам устанавливать цели и служат ориентирами в наших решениях, действиях и общении с окружающим миром. Наши ценности определяют наши идеалы, к достижению которых мы ежедневно стремимся.

Открытость

Мы поддерживаем открытость, многообразие и новые перспективы.

Преданность делу

Мы верим в то, что наши действия правильны и необходимы, и это мотивирует нас неизменно стремиться к лучшему. Решая задачи, мы ищем оригинальные и полезные идеи и всегда готовы приложить дополнительные усилия, чтобы добиться желаемого результата.

Развитие

Мы любознательны, поощряем инновации и ориентированы на бизнес, мы неустанно стремимся к лучшему. Рассматривая возможности и управляя рисками, мы проявляем предусмотрительность. Мы инвестируем в своих работников, развиваем технологии и постоянно заботимся о создании благоприятной рабочей среды.

Основа нашей деятельности – устойчивое развитие, этичность и социальная ответственность.

Наша концепция развития

Постоянное повышение конкурентоспособности

В основе создания наших будущих ценностей лежит принцип: вне зависимости от меняющихся условий рынка, мы сохраняем устойчивую позицию ведущего предприятия сланцевой промышленности Эстонии и остаемся инновационным мировым лидером, максимально полно раскрывающим потенциал сланца. В этом нам помогает эффективный рост. Благодаря безопасным и скоординированным действиям мы способны справиться с вызовами, которые стоят перед нашей отраслью, и превратить их в трамплин для реализации новых возможностей.

Инновации в сланцевой промышленности

Чтобы добиться успеха, необходимо постоянное развитие. Для упрощения и стандартизации своей деятельности мы внедряем инновации, мы не боимся радикальных изменений и разных форм сотрудничества. Совершенствуя свои технологии по созданию долгосрочных ценностей, мы работаем лучше, разумней и эффективней.

Наша цель и один из неизменных принципов – максимальное повышение эффективности и удлинение всей цепочки ценности производства сланца. Сегодняшняя цепочка ценности VKG является самой длинной в Эстонии и одной из самых длинных в мире.

 


Наши стратегические цели

 

  1. Обеспечение доступности сырья
  2. Получение из сланца максимума энергии
  3. Максимальное обогащение конечного продукта
  4. Создание организационной культуры, ориентированной на эффективность
  5. Конкурентоспособная себестоимость сланцевого масла

Наша ответственность

Мы ведем свой бизнес, следуя правовым актам и конвенциям, действующим в Эстонии и Европейском союзе. Мы действуем в соответствии с этическими нормами, принципами устойчивого развития и социальной ответственности; мы поддерживаем эффективность корпоративного управления и уважаем международно признанные права человека. Мы открыты для диалога по этическим вопросам как внутри организации, так и за ее пределами. Решающее значение для успеха нашего бизнеса имеют открытость, честность и четкая коммуникация.

Уважение к людям

Мы ценим каждого сотрудника, его вклад, способности и труд, его желание внести свою лепту в достижение производственных и стратегических целей концерна и стать частью истории сланцевой промышленности. Мы хотим создать безопасную и защищенную среду для тех, кто трудится на всех наших объектах и на любых рабочих местах. Концепция безопасности VKG подразумевает нулевую толерантность к любому виду ущерба. Создаваемая нами рабочая среда отличается равенством и многообразием. Мы относимся ко всем справедливо, с уважением и достоинством. Мы не допускаем дискриминации или притеснения в отношении коллег или любых лиц, связанных с нашей деятельностью.

Поддержка прозрачности

Мы осуждаем любые виды коррупции и активно принимаем меры для того, чтобы обеспечить её полное отсутствие во всех сферах деятельности VKG. Мы открыты сами и поддерживаем прозрачность в нашей отрасли. Мы защищаем принадлежащую или предоставляемую нам информацию, чтобы гарантировать её неприкосновенность и надлежащую конфиденциальность.

Отношения с бизнес-партнерами

Мы хотим сотрудничать с теми, кто разделяет нашу приверженность этике и закону. Мы верим в конкурентные преимущества и в конкурентной борьбе всегда ведем себя справедливо, соблюдая этические нормы.

Сотрудничество с местным сообществом

Мы стремимся вести бизнес так, чтобы наша деятельность постоянно приносила пользу региону. Наш вклад заключается в том, что мы – прямо или косвенно – стимулируем трудовую занятость на местном уровне, приобретаем местные товары и услуги, развиваем местную инфраструктуру, наращиваем потенциал и осуществляем социальные инвестиции.

Для нас важно устойчивое развитие

Мы полны решимости ответственно подходить к разработке природных ресурсов и приносить ощутимую пользу местному сообществу, создавая ценности, значимые в долгосрочной перспективе. Мы считаем, что сланцевая промышленность – надежный партнер как для местных сообществ, так и для местных властей.

 

Подробнее Очет социальной ответственности и устойчивого развития VKG

VKG поддерживает

Мы рады поддержать начинания активной молодежи, помогая раскрываться талантам молодых людей и способствуя их успехам в спорте, культуре и образовании.